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sábado, 24 de agosto de 2013

Emagrecer é um processo natural e proporcional!





O correto controle do consumo de determinados alimentos é fundamental para um programa alimentar que vise alcançar a boa forma e a saúde. Sabe-se, por exemplo, que o consumo inapropriado de carboidratos contribui bastante para a dificuldade em um processo de emagrecimento. Outro fator decisivo é a quantidade de alimentos ingerida e isso está diretamente ligado à ânsia por comer. O controle da saciedade passa a ser crítico para atingir a boa forma. Carb Block Gluco Control contém um conjunto especial de ingredientes que proporciona uma fórmula única e surpreendente.

Você sabia?

O extrato de feijão branco é um ingrediente que tem feito enorme sucesso nos EUA e na Europa por sua contribuição para forma física e saúde das pessoas.

FOS e Inulina são compostos de origem vegetal de extrema importância para aqueles que buscam emagrecer com saúde. Elas podem ser encontradas em grãos, frutas e hortaliças. Atuam promovendo uma sensação de saciedade estomacal mais cedo, além de reduzirem a velocidade da digestão para ajudar as pessoas a se manterem sem fome por mais tempo. Por essa razão as pessoas acabam ingerindo menos alimentos e, com isso, consumindo menos calorias. Com a sua ajuda, a gordura é movida pelo sistema digestivo sendo menos absorvida. As fibras FOS e Inulina contribuem para níveis estáveis de açúcar no sangue, evitando picos de insulina e, consequentemente, o acúmulo de gordura.

Pesquisas revelaram a ação da pectina na diminuição da absorção de gorduras e de carboidratos, no combate aos picos de insulina e no controle da saciedade. A pectina é uma fibra solúvel que se transforma em um gel que não é absorvido no processo da digestão.

O cromo quelato desempenha importante papel no metabolismo adequado de carboidratos e auxilia na manutenção dos níveis de açúcar no sangue. A falta desse mineral pode resultar em pouco açúcar no sangue, resistência à insulina, além de sensações de ansiedade, fadiga e letargia.

A vitamina B3, ou niacina, ganhou fama nos programas de emagrecimento pelo seu papel no metabolismo dos alimentos em energia, por ser parte do fator de tolerância à glicose e por ajudar o organismo a se livrar de toxinas. 

Bodygenics - Maximum Results:Carb Block Gluco Control é fabricado de acordo com os mais rígidos controles de qualidade internacionais, para que você possa obter o máximo em resultados. Carb Block Gluco Control possui ingredientes selecionados para atingir um alto grau de pureza e eficácia.

http://www.bodynet.com.br/rodrigodorje/Produto/Carb_Block_Gluco_Control_Bodygenics

Informações Nutricionais
Porção: 3g (1 colher de chá) 
Quantidade
por porção
% IDR *
Valor energético10Kcal
0
Carboidratos (dos quais:)2g
1
Açúcares0g
**
Fibra alimentar2g
10
Cromo quelato18mcg
50
Vitamina B38mg
50
* Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. % Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Ingredientes: Frutooligossacarídeo, extrato de feijão branco, pectina, inulina, cromo quelato, vitamina B3, espessante goma guar, edulcorante sucralose, aroma idêntico ao natural de laranja, antiumectante dióxido de silício. Não Contém Glúten.
Sugestão de Uso: Sugere-se consumo de 2 porções ao dia, antes das principais refeições. Dissolver 1 colher de chá (3g) em um copo (200ml) de água.
Recomendação: Crianças, gestantes, idosos e portadores de qualquer enfermidade, consultem médico e/ou nutricionista. Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem.
Referências Bibliográficas:1. Joe A. Vinson, Ph.D., and Donna M. Shuta, B.S. "Investigation of an Amylase Inhibitor on Human Glucose Absorption After Starch Consumption".
2. Jay Udani, MD Medical Director, Medicus Research "A Novel Method of Lowering the Glycemic Index of White Bread Using a Proprietary White Bean Extract".
3. van Dokkum W, Wezendonk B, Srikumar TS, van den Heuvel EG. Effect of nondigestible oligosaccharides on large-bowel functions, blood lipid concentrations and glucose absorption in young healthy male subjects. Eur J Clin Nutr 1999;53:1-7.
4. Roberfroid M. Dietary fibre, inulin and oligofructose. A review comparing their physiological effects. Crit Rev Food Sci Nutr 1993;33:103-48 [review].
5. Hylander B, Rössner S. Effects of dietary fiber intake before meals on weight loss and hunger in a weight-reducing club. Acta Med Scand 1983;213:217–20.
6. Rossner S, von Zweigbergk D, Ohlin A, Ryttig K. Weight reduction with dietary fibre supplements. Acta Med Scand 1987;222:83–8.
7. Anderson RA. Effects of chromium on body composition and weight loss. Nutr Rev 1998;56:266–70.
8. Mertz, W., “Interaction of Chromium with Insulin: A Progress Report,” Nutr Rev 56.6 (1998): 174-7.
9. Crouse, J.R., 3rd, "New Developments in the Use of Niacin for Treatment of Hyperlipidemia: New Considerations in the Use of an Old Drug," Coron Artery Dis 7.4 (1996) : 321-6.
10. Elam, M.B., et al., "Effect of Niacin on Lipid and Lipoprotein Levels and Glycemic Control in Patients with Diabetes and Peripheral Arterial Disease: The ADMIT Study: A Randomized Trial," JAMA 284.10 (2000) : 1263-70.


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